pathfinderrr (pathfinderrr) wrote,
pathfinderrr
pathfinderrr

Таков путь наверх, если хочешь рок-н-ролл

UPD: На данный момент примерно половина постов выходят под замком, я все-таки не полная эксгибиционистка.

Не стану никому морочить голову фразами типа «меня легко зафрендить, сложно отфрендить и невозможно не репостнуть». Я часто путаю, что первично: форма или содержание. Поэтому нередко пишу сатиры ради, но иногда все же вспоминаю о смысле жизни и провожу переучет чакр. А если вдруг начну отвечать на письма воображаемых читателей - то обязательно предупрежу, что курила.
Где родился, там не всегда пригодился, особенно с гуманитарным образованием. С любовью вспоминая морозные Петербуржские вечера, я проживаю в стране Оз, где люди и звери ходят вверх тормашками, задыхаясь от январской жары. Но картинок пляжей-пейзажей от меня особо не ждите, ведь я сова, поэтому мне остается фотографировать только концерты и музыкантов. Еще несколько раз я что-то сильно увлеклась и случайно сняла пару документальных фильмов на ту же тему (так как ничего другого я знать не знаю). А если вдруг покажется, что знаю - не верьте, я просто очень быстро гуглю.

У меня есть которебенок, так что периодически я вынуждена докладывать о его головокружительных успехах из разряда «первый раз порыбачил в раковине», чтобы не казаться хуже других. И продолжу делать это, если только органы опеки не разлучат нас по обвинению в домашнем насилии (т.е. кота по отношению ко мне, а не наоборот). То же касается диет с фитнесом: знаем и практикуем, особенно, когда кончается абонемент в Pizza Hut.

Верую в то, что нашему жестокому миру не хватает понимания, поэтому каждым новым постом я буду переворачивать все больше камней в поисках единомышленников. Однако прошу не забывать, что тут вам не там, то есть не колонка знакомств в журнале Ровесник, поэтому обмениваться вырезками и постерами Натальи Орейро я все-таки не готова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несвобода слова

    Кое-что о свободе слова, которой, лично для меня, в Австралии нет. Как много можно сказать, никого не задев локтями? Где кончается твоя свобода и…

  • Тихое место

    Недавно сходила с подругой за компанию на фильм Тихое Место. Так вот что хочу сказать: тихое место — это у нас дома, когда Тим ложится в…

  • Лживые заповеди фитнеса

    Вчера читала журнал Women’s Health. Ну, точнее как читала — картинки рассматривала, что там еще делать. И вот попадается мне на глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments