pathfinderrr (pathfinderrr) wrote,
pathfinderrr
pathfinderrr

* * *

Я большая поклонница женской красоты. В частности, своей. Чужая мне нужна исключительно в сравнительных целях. Чтобы знать, к чему стремиться, а что меня не касается. Оттопыренная попа, короткие волосы и накачанные руки — вот этого мне, например, не надо. Мне достаточно быть высокой, тонкой и с длинными волосами. Как Джейн Биркин, например.
[тыц]

Бойфренд считает иначе — что надо больше груди и рельефа в ногах (то бишь нет похудению, лишь бы сохранить грудь в её неполном втором размере, и да качалке, чтобы ноги заиграли новыми мускулами). Смешно слышать это от человека, который уже месяцев 5 не был в спортзале. Я-то там бываю хотя бы дважды в месяц, чтобы отметиться и проверить, так же ли сильно я его ненавижу. Пока что да, все по-прежнему. Поэтому просто сокращаю количество пищи. Это мне легче, чем таскаться в царство пыток.

И черт меня дернул поселиться прямо возле студии йоги. Постоянно туда-сюда шныряют люди с його-ковриками, делая растяжку прямо на парапете возле входа в здание (наше, а не йоги). У всех будто фитнес с утра до ночи, с надписью «NEVER STOP» на резинке спортивных лосин. Слава богу хоть не все из них красивые и стройные, большинство еще только на пути к этому. Если вообще когда-то дойдут. А то было бы совсем невмоготу за этим наблюдать. Я же мудрая и знаю, что чем больше занимаешься — тем больше хочется жрать, а это все усложняет. Благо, сейчас я снова села на лексапро, а в первые дни он электризует как кокаин и отбивает аппетит (нет, мама, я никогда его не пробовала, но имею смелость предположить). Возможно, так и буду попеременно начинать и бросать, чтобы дойти до заветной цифры на весах. А то знаем мы про все эти БАДы и отбиватели аппетита — фигня на постном масле. То ли дело нанотехнологии, влияющие на твои сератониновые рецепторы! Вот это я понимаю, эффективно.

Кроме того, отказаться надо от вина и прочих развлечений, который провоцируют зажоры. Таким образом даже праздники отмечать невозможно, когда тебе ни вина, ни вэйпа, ни вкусняшек. Приходится оставаться в трезвом уме и каким-то образом себя в таком виде терпеть. Единственный плюс — лицо выглядит посвежее, без винных припухлостей. А мое любимое занятие по вечерам — это разглядывать фотографии самой себя в средней молодости. В юности я была толстой и смешной. Сейчас тоже. А вот в 20-23 я была, по моему скромному мнению, почти супермодель, и вот на эти-то фотографии я и любуюсь в качестве мотивации. Вчера во мне были символичные 66.6, не иначе как снова бесы резвятся. Отматывая фотографии я отматываю и килограммы — вот 64, вот 60, вот 58, когда я (хаха) считала себя такой жирной после 54. Теперь же те самые 58 я бы сочла за победу, ведь тогда на меня налезет 2/3 отложенного на лучшие времена гардероба!

А теперь о том, как я справляюсь в качестве домохозяйки. Ибо у нас общая съемная квартира, и мы тут оба хозяева, но поскольку я не посещаю регулярной работы, то и быт вроде как надо вести. Хотя бы отчасти. Хотя бы не меньше, чем МЧ, который его ведет, но еще и на работу ходит. Но тоже не всегда. Вчера, например, от сильного ветра на рельсы метро свалилось дерево и обесточило линию. На том промежутке дороги поезда заменили автобусами. Тим пораскинул мозгами, посовещался с коллегами, один их которых живет на той же ветке метро, и остался работать из дома. Это мне было очень некстати, потому что я решила напомнить себе и окружающим, что я художник в самом широком смысле этого слова, и купила масляные краски. А рисовать в присутствии другого человека просто невозможно. Тем более что рисовать (простите, писать) я собиралась картину для подарка на день святого валентина. В итоге я так и не приступила, потому что забыла про скипидар. Это официальная версия. На самом деле мне просто не хватало личного пространства. Пришлось на скорую руку состряпать коллаж в фотошопе, прилепив туда полу-эротическую фотографию себя. И так сойдет, подумала я.

Сегодня скипидар уже при мне, и возможно, как только закончу писать это текст, я примусь писать картину. Но это еще неточно, потому что на ужин мне заказали бефстроганов с грибами, а совесть напоминает про стирку и разбор хлама с прошлой квартиры (ну да, ага, suck my dick, lol). Творческие порывы драгоценны и мимолетны, нельзя их упускать. И пусть весь мир подождет! (Пока я малюю нечто).
Tags: бытовое, восхождение на Олимп, девичье, диета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несвобода слова

    Кое-что о свободе слова, которой, лично для меня, в Австралии нет. Как много можно сказать, никого не задев локтями? Где кончается твоя свобода и…

  • Тихое место

    Недавно сходила с подругой за компанию на фильм Тихое Место. Так вот что хочу сказать: тихое место — это у нас дома, когда Тим ложится в…

  • Лживые заповеди фитнеса

    Вчера читала журнал Women’s Health. Ну, точнее как читала — картинки рассматривала, что там еще делать. И вот попадается мне на глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment