pathfinderrr (pathfinderrr) wrote,
pathfinderrr
pathfinderrr

Ипохондрия

Лежим, почесываемся. Похоже, анти-блошиная капсула, ради профилактики полученная вчера у ветеринара, предназначалась в большей степени мне, нежели котенку. Нет, вылила я ее конечно на него, а не себя, но воображаемые блошки пробежались по нам обоим.

Но это еще цветочки. То ли дело история с алюминиевой стружкой. Дело было вечером, кушать было нечего. Точнее, конечно было…просто заманчивее всего выглядела банка с консервированными персиками, ибо консервным ножом я так и не обзавелась, а запретный плод сладок. Путем нехитрых манипуляций в стиле пещерного человека, я-таки вскрыла банку при помощи погнутой и растерзанной картофелечистки (мало ли, когда она еще понадобится, а вот персики обольщали меня прямо здесь и сейчас). При тусклом свете кухонной лампочки я не сразу обнаружила подвох в своем методе. Уже доедая разложенные на тарелочке фрукты, мои глаза зафиксировали на дне этакое подобие блесток. Конечно же, это оказались фрагменты неумело раскрученного алюминия. Погуглив это дело на скорую руку, следующие 12 часов я провела в безрадостных фантазиях о том, что же эти стружки сделают с моими внутренними органами. И, конечно же, зареклась больше никогда так не делать (если выберусь из передряги живой).

Правда, в другой раз при помощи той же картофелечистки я устроила фасолевый взрыв на кухне, пытаясь открыть банку с поломанной «чекой». Но тогда я отделалась фасолью в волосах и легким испугом. Короче, пора уже купить консервный нож.
Tags: бытовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments