pathfinderrr (pathfinderrr) wrote,
pathfinderrr
pathfinderrr

Крутота и Я

Моя первая официальная командировка, в которой я полночи прыгала на большой кровати, принимала ванну и распивала шампанское, заставила меня скоропостижно осознать, что пора мне уже стать бизнес ледей, ибо такой лайфстайл очень даже по мне. В связи с чем я купила японские часы: как эталон своего качества. Ежели ходишь в потрепанных шмотках и с колтунами аки закоренелый хипстер из района Northcote, волей-неволей приходится компенсировать это бомжатство достойными аксессуарами типа рэйбэнов-айфонов, чтобы хоть в кафе пускать не перестали.



Часы пришли по стандартному австралийскому сценарию: в дверь не постучали (или постучали, но я этот момент проспала), зато по емэйлу пришло оповещение об упущенной посылке, и я как всегда почапала на почту, гадая: это я такая глухая или почтальоны все-таки меня троллят? Энивэй, в момент вскрытия коробки часы показались мне маловаты. И не мудрено, ведь я пожадничала и купила модель Small Time Teller, то бишь уменьшенного размера в целях экономии (скорее финансов, нежели места на руке). Долго вертела их перед носом, напоминая окружающим пассажирам мартышку и часы. И тут меня накрыл ужос: на циферблате было написано…NOXIN! Чертова подделка, надрали прямо на официальном сайте, атата! В возмущении я стала размахивать руками и стряхнула бяку с запястья. Трепеща и вереща на весь вагон, осмелилась вновь взглянуть на искусную подделку, пришедшую в столь многообещающей официальной коробке. На этот раз на них было написано уже NIXON, все как надо. И тут до жирафа доперло… Постыдно надев часы как положено, а не вверх ногами, я поспешила замять инцидент и не корить себя за эпизод слабоумия.

Тем же вечером в баре: «Смотри какие у меня часы!» (сказала Яна и тут же грохнула их под стол). «Давай укоротим браслет!» (сказала Яна и вооружилась вилкой, чуть не поломав стальную застежку). В общем, this is why we can’t have nice things.
Tags: австралия, бытовое, из жизни, селфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несвобода слова

    Кое-что о свободе слова, которой, лично для меня, в Австралии нет. Как много можно сказать, никого не задев локтями? Где кончается твоя свобода и…

  • Тихое место

    Недавно сходила с подругой за компанию на фильм Тихое Место. Так вот что хочу сказать: тихое место — это у нас дома, когда Тим ложится в…

  • Лживые заповеди фитнеса

    Вчера читала журнал Women’s Health. Ну, точнее как читала — картинки рассматривала, что там еще делать. И вот попадается мне на глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments