pathfinderrr (pathfinderrr) wrote,
pathfinderrr
pathfinderrr

А потом что-то пошло не так...

Сегодня ты ищешь квартиру, чтобы съехаться с бойфрендом, а завтра уже с позором возвращаешься на тиндер? Спросите меня, как! Что тут скажешь, искать квартиры мне нравилось куда больше. С ними не нужно разговаривать. Их куда проще оценить по объективным, совершенно конкретным параметрам, как то удаленность от метро, наличие балкона или же ламината вместо ковролина. Все просто и ясно. А потом, внеся залог и оплатив первый месяц ренты, она становится твоей. Безоговорочно. Людей подкупить не так просто, как агентов по недвижимости. Безусловно, тут тоже имеет место конкуренция, ведь если квартира ах-вах, то ты будешь не единственной претенденткой. Как и с женихами. Там тоже надо бороться за свое место под одним одеялом. Только в случае с мужчинами придется доказывать не серьезность намерений, а, напротив, отсутствие каких-либо ожиданий или обещаний. Типа ты на релаксе и совсем не думаешь о будущем, свадьбе и совместном проживании. Чем дольше ты сможешь сохранять покерфэйс — тем лучше. А то испугаются и сбегут. Проверено на собственном опыте.

Дабы повысить свои шансы, в этот раз я пошла дальше и привлекла к поиску еще два сервиса: bumble и okcupid. Первый почти не отличается от тиндера, а второй мне понравился своим задротством. Пока что я больше занимаюсь прохождением тестов на совместимость, нежели беседами с мужчинами. На данный момент я ответила уже на 480 вопросов, дабы подобрать мне наиболее подходящих ухажеров. А вопросы все не кончаются. По их результатам сайт охарактеризовал меня так...



Suave - это учтивый/вежливый, если что. В контексте данного графика это в общем-то туда же, к агрессивности. Кто-нибудь еще удивлен, почему от меня сбегают мужчины? :D

Не может не умилять американизированность сервиса:

- Как вы относитесь к Трампу?
- Кто должен оплатить строительство стены между США и Мексикой?
- Стоит ли носить оружие в школу?
- Как вы относитесь к домашнему выращиванию марихуаны? (+100500 вопросов про марихуану и её легализацию, разбросанных то там то сям)
- Все ли граждане имеют право на одинаковую медицинскую помощь от американской системы здравоохранения?

Дальше несколько вопросов, чтобы определить общий уровень интеллекта:

- Что крупнее: Солнце или Земля?
- Был ли мир создан за 7 дней?
- Правда ли, что человек произошел от приматов?
- Кто умнее: Эйнштейн или Иисус?

Кое-что про адекватность:

- Считаете ли вы расистские шутки неприемлемыми? (среди вариантов ответа - «зависит от расы» и «я в них мастер!»).
- Грешно ли легализовать аборты?
- Как вы относитесь к геям и лесбиянкам? Стоит ли разрешить им усыновлять детей?

Ну и еще парочка забавностей.

- Как вы относитесь к тому, чтобы во время секса вас сильно ударили по лицу? (среди вариантов ответов - «ностальгически…»)
- Как часто вы чистите зубы? (оказывается, кто-то может делать это раз в неделю и реже)
- Что вас больше бесит в фразе «Your a bitch!», грамматика или грубость? (Меня, как вы понимаете, бесит первое, но если сука — это они про меня, то оба фактора в равной степени).

Каааааак бы то ни было, пару дней назад я уже сходила на новое свидание, но поняла, что это конечно все слишком рано, и я пока не готова знакомиться с новыми людьми, когда во мне бушуют чувства "Все мужчины предают меня" и "Чертова австралийская виза, не могу же я встречаться с людьми и ставить их перед фактом, что нам надо жениться за 9 месяцев, а не то я уеду отсюда нафиг!".
Tags: в поисках утраченного времени, девичье, депрессия, о наболевшем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments