pathfinderrr (pathfinderrr) wrote,
pathfinderrr
pathfinderrr

Без темы. Тут целая россыпь тем.

Листаю инстаграм. Кто-то участвует в конкурсе, где надо сделать репост с хэштегом #хочутатуклету. Как читает это мой оголодавший мозг? Правильно, хочу котлету! А ведь я их даже не люблю… Вот поэтому, тусуясь в аптеке, я обратила внимание на баночку с пилюлями от голода. Я в такие глупости, конечно, не верю, но со скидкой 50%, да еще фирмы Swiss.... Впрочем, прочитав следующую фразу, на покупку я все-таки не решилась: "Если симптомы продолжаются, обратитесь за консультацией к врачу". То бишь, ЕСЛИ ГОЛОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ, то с вами что-то не так. Вдруг вы вообще...человек?



К сожалению, во мне не запрограммирована способность делать что-либо умеренно. Если кушать — то до состояния «лопни пузо», если худеть — то только на 1400 калориях, а при малейшем переборе я доберу сразу до 2500. Чего мелочиться, раз уж все равно планы сорваны! На всю пятилетку. А в последние время я заметила за собой даже такие извращения, как спонтанное отжимание от стенки в попытке дотянуться до выключателя за зеркалом. Мол, чтоб два раза не вставать… Сюда же — нарезание кругов по району, чтобы набрать ровно 10 000 шагов, если я к ним хоть сколько-то близка. Ровная цифра меня успокаивает. Хотя до обсессивно-компульсивного расстройства мне все равно далеко, судя по тому, что фиксация ограничивается лишь несколькими сферами жизни.


Например, бронь отеля. Возможность отменить, передумать, перебронировать и 77 раз отмерить и не отрезать - это для меня. Спать лечь не могу, пока не удоствоверюсь, что уж точно выбрала то, что надо. Но для начала мне надо забронировать хотя бы что-то, что потом можно отменить, но теоретически то, что отменять не придется... А то вдруг, пока я думаю над другими четырьями вариантами, не останется вообще ни одного? Вот в этом плане авиакомпании ваще жестокие. Знаете, как они любят сунуть вот это вот "Hurry, only 1 seat left!" возле выбранного тобой тарифа? Ну вот. Это для таких параноиков, как я, которые, даже бронируя за 4 месяца вперед, все равно сомневаются, вдруг это они не шутят, а я останусь с носом...

Ну и со спортзалом я тоже немного непоследовательна. В приступе уныния в конце апреля я решила заморозить свое членство до июля. Заморозка началась лишь 4 мая, т.к. деньги за предыдущий двухнедельный период были уже уплачены. Ну ок. Сил ходить дальше у меня все равно не было, черт с ним, пусть пропадает. Однако уже 16 мая, не прошло и минимального срока заморозки в две недели, я решаю что ходить в этот дворец пыток мне все-таки снова хочется, и даже очень надо. Пресс не ждет! Т.к., читай выше, на меня нашла мания похудения, и надо наверстать все и сразу. Глядя на вкусняшки за щеками других я теперь думаю «Фу, как же калорийно», а мой мозг циклится на цифрах, цифрах, цифрах… На весах, на размере штанов, на калориях, количестве дней и тренировок, длительности тренировок. Ей-богу, как с такой одержимостью к арифметике я не стала бухгалтером?

И вот так во многом. От равнодушия к перевозбуждению, от любви к ненависти. То я кого-то проклинаю и зарекаюсь не общаться впредь, то уже снова зову на ланч, сама же. В мозгу что-то щелкает и начинает казаться, что не так уж все было плохо, а очень даже насыщенно и весело. И вообще я ведь больше не буду так страдать, переживать и унижаться, как раньше. А потом человек снова творит какую-то херомантию, всеми своими действиями показывая, что считает меня наивной и послушной овцой. Которой, к сожалению, я иногда становлюсь, если втереться ко мне в доверие и активировать мои болезненные паттерны по доказыванию, что я хороша собой и заслуживаю уважения, а не вот этих вот игрищ ни о чем. Но кончается каждый раз примерно так:

«Ты заслуживаешь любви, уважения, удовлетворения всех твоих потребностей и поддержки… Всего того, что я так бы хотел тебе дать, но не могу…




…send nudes?».

Ну епать-копать. Кто считает, что у Эволюции истории выдуманные и ни разу не жизненные — тот просто умеет себя вести так, чтобы не доходило до подобного трэша. Я представляю, как скучно читать все эти письма и разборы, если истории кажутся чем-то из параллельной вселенной. А у меня это все наяву, поэтому я как одержимая перечитываю инструкции о сохранности своих границ и воспитании в себе самоуважения, чтобы получить уважение других.

Напоследок, традиционно, пару слов о Питере. Нынче я за него очень переживаю, так как на недавнем ветеринарном осмотре у него обнаружили шумы в сердце. Затем был сделан анализ крови, который показал, что нагрузка на сердце у него в 4 раза выше нормы. Как? Откуда? Почему? Ему же еще и двух лет не исполнилось! Помимо того, что я дико за него волнуюсь, напрягает и цена всех этих медицинских обследований. Кровь + УЗИ + рентген = 1000 долларов. Собственно, когда речь идет о здоровье моего лучшего друга, деньги не должны играть роль, и тем не менее жаль, что у него, как гражданина Австралии, нет страховки medicare. Или, как назвал это Кэл, medicat. Если фантазировать еще дальше, то ведь кот вообще-то носит мою фамилию, то есть мы с ним родня, и хорошо было бы получить гражданство на основании усыновления местного жителя… Но местная миграционная система до такого, почему-то, пока не додумалась. Подумываю отправить им сие предложение в парламент.
Tags: #хочутатуклету, бытовое, девичье, зависимость, котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments