pathfinderrr (pathfinderrr) wrote,
pathfinderrr
pathfinderrr

О женской солидарности и конкуренции



8 марта на Западе: девушки поздравляют девушек призывами быть крутыми, держаться вместе и не забывать о равенстве с мужчинами и замечательных достижениях, которые нам подвластны, ведь мы не слабый пол. Иными словами, женщины всех стран - объединяйтесь!

8 марта в России: «А у меня тюльпанчики в корзиночке! — А у меня розочки в форме клубничек! — А у меня фига с маслом и глаза на мокром месте, но я держусь…».

В этом вопросе я где-то посередине. Лозунги, конечно, хорошие, но и букетик хоть раз в год было бы приятно увидеть. Яжедевочка. С другой стороны, уж больно напоминает дубликат 14 февраля. Надо, значит, либо один из них модифицировать, либо упразднить Валентина.

И все-таки женщин я могу любить исключительно на расстоянии. Когда нам некого и нечего делить. Ведь почти все превращаются в ревнивых и подлых созданий, стоит им почувствовать хоть толику соперничества. Я и себя к таковым причисляю. Были инциденты, были… ну да что я все о себе да о себе?

Как-то раз пошла я на концерт знакомой группы, в процессе общаюсь с музыкантами, все чинно-мирно. Важно отметить, что хожу я туда не столько ради развлечения, сколько затем, чтобы пополнять свой видео-архив для документального фильма, которую я снимаю. И вот пока я хожу туда-сюда вдоль сцены, морда кирпичом и камера перед носом, то затылком чую чей-то неспокойной взгляд. С целью представиться ко мне подходит невеста гитариста, с которой мы заочно знакомы по фэйсбуку (когда она лайкает мои снимки своего суженного). И тут я понимаю, что что-то не так. «Я столько всего слышу про твоего кота Питера!» (с интонацией «Даже слишком много»). Я удивленно поднимаю брови. «Но это только потому, что Х очень любит котов». Припоминаю, как при каждой встрече он спрашивает, как там дела у Питера, и мне приходится выдумывать искусные ответы на этот незамысловатый вопрос. Типа:

-Ну как Питер?
-Научился делать мне массаж шеи.

-Как там Питер?
-Он жует картонную коробку.

-Как Питер поживает?
-Он потрясающий.

И так далее. Но я никогда бы не подумала, что эта незначительная информация может выйти за пределы наших светских бесед и уж тем более представлять ценность в качестве волнующей улики. Когда же к нам присоединился сам Х, мы заговорили о группе, в которой я хотела бы играть. Девушка его наигранно засмеялась и переспросила «С кем группа? С котом твоим на гитаре?». «Эээ нет, с моим другом Энди…». Энди, в итоге, из проекта отвалился, но и девушка та уже с декабря никакая не невеста. Я, честно сказать, даже удивилась, как это люди расстались после нескольких лет помолвки. Посему считаю помолвку пустым звуком. Вы уж либо сразу дату свадьбы назначайте, либо кольцами зря не разбрасывайтесь! Теперь Х с новой девушкой, только счастливее от этого не выглядит. Не знаю, кто там кого бросил, но у меня к нему романтического интереса никогда и не было. Зря мадам на него давила. Он с меня даже деньги брал, когда однажды взялся подвезти до дома после концерта. Аж за 4 доллара. Убер, блин. Я до сих пор не поняла, что это было и зачем. Вдвойне забавно, что в шумном клубе и без предварительной подготовки я не готова была расслышать сказанное им «Can you please give me some gas money?» с первого раза. Даже со второго. Какие еще Газмановы? В итоге я переспросила аж 4 раза, пока мой мозг не допер, что это и к чему. Х к тому времени стал пунцовым от смущения. И так просить пару баксов за извоз приятельницы это как-то странно (я же по пути живу!), а тут я еще глухой «притворяюсь». Какой-то непонятный это был инцидент, короче.

Еще вот обожаю женские туалеты в клубах. Ведь там, а не только в библиотеках, хранится кладезь мудрости и источник занимательных историй. Начиная с красных стен, исписанных иероглифами наших предшественниц 1976 года рождения, и заканчивая стонами из соседней кабинки:
-Оооой я такая упитая….А…
-Встань и иди!
-Не могу….
-Если я могу, то и ты можешь!
*грохот массивного тела, навалившегося на стенку*
-Ыыы я лучше еще тут полежу…
-Нет-нет, руки в ноги и вперед! Ты можешь! Я в тебя верю!
-Оставь меня…
*буэээээээ*

А на стенах тем временем премудрости в виде наскальной живописи:

«Я так ревную, когда она рассказывает про свою лучшую подругу, у меня конечно есть подруги, но нет той самой, единственной…»

«Джейк - мудозвон!»

«— Гордись своим телом, сиськи вперед! Ты прекрасна!
— Но у меня нет сисек…
— У всех есть сиськи. Даже если кажется, что нет. Гордись ими!»

Вот так нашляюсь по всяким туалетам и раздаю потом умные советы окружающим. Что поделать, ну люблю я, когда люди взирают на меня, как на эталон вселенской мудрости. Например есть у меня немецкий приятель 40+ лет, который некоторое время просил у меня совета в делах любовных. Якобы, раз мне 25, и девушке, которая его заинтриговала, тоже 25, значит я все-то про нее знаю. И вообще про женскую психологию в целом. Несмотря на то, что она француженка Алжирского происхождения, а я живущая в Австралии русская. Ну да ладно, меня задача заинтриговала, и я попросила выложить факты на стол. Картина там сложилась безрадостная. До такой степени, что она на его сообщения не отвечает, а он тем временем делает на руке татуировку с ее любимой игрушкой из детства. И мол, это ж вообще не про нее, а его личный символ выживания (тот красный дракоша был больше младенца, когда девочка родилась недоношенной). Еще он периодически отправляет ей пачки открыток и дружеских писем в стиле «Я всегда рядом, ты моя лучшая подруга, будь счастлива». Я, конечно, сама далеко не ас в общении с противоположным полом, но почитав Эволюцию становится очевидно, почему девочка от него сбежал. Как и почему сбегали мужчины от меня. Я, кончено, до крайностей с татуировками не доходила, но липким ковриком тоже валяться умею. На полу в трамвае. И теперь-то на собственных ошибках понимаю, какой это был ахтунг и атятяй. А ему 41, и он не понимает. Ему кажется - мило. Но и девушка там не сильно сознательная. При наличии живого бойфренда сама же ему селфи в красивых платьицах отправляет, а потом удивляется, чего он руки ее просит и вечную любовь предлагает. Хотя бы в качестве друзей. Ибо френдзона 99 левел, чо.

Ей-богу, убила бы этих двадцатипятилетних лялечек с незамутненным сознанием, которые отвечают исключительно штабелями смайликов или же шифровками типа BRB, IDK, LOL, TMI. Они дают нам, их адекватным ровесницам, плохую репутацию. Из-за них со мной потом на тиндере нормальные мужчины старше 30 встречаться боялись, думая, будто у меня тоже атрофия мозга и я из «другого поколения». Приходилось высылать им свои блоги и видео-портфолио в качестве резюме. А другое поколение, в данном случае, означает лишь принадлежность к расе человекоподобных существ, которые думают сиськами. Но это не страшно. С ними сложно соревноваться только в борьбе за чувака, кому в первую очередь важна «статность» и гламурность своей спутницы. Во всех остальных случаях они такая же напасть, как и пузатые-лысоватые-женатые отцы троих детей, прогуливающиеся по сайтам знакомств в поисках юной музы для вдохновения на выплату ипотеки. Никто же их всерьез не воспринимает. Из-за таких вот городских сумасшедших совсем другие 40-летние мужчины на словах представляются неликвидом, пока на фото не взглянешь. И другим не покажешь, в качестве доказательств. Чтобы тебя не посчитали сбрендившей, если вдруг упомянешь возраст бойфренда.

Кстати пересмотрела за последний месяц Больницу Никербокер. Это единственный сериал, который я взялась осилить по второму кругу. Там вот как раз этот разрыв по части морали и фиксации на половом вопросе наглядно демонстрируется. Безудержным сексапилом можно покорить лишь того, у кого помимо денег брать нечего. Ни ума, ни жизненного опыта, ни духовности. Ведь если чел пускается во все тяжкие ради женского тела, пусть и самого роскошного, значит движет им чисто похоть, а посмотреть на абсурдность ситуации со стороны он просто неспособен. Если же хочется влюбить-заполучить человека думающего и чувствующего, делать это надо головой, а не другими частями тела. Не работают тут уловки девушек из эскорта. Внешность, конечно, будет приятным бонусом, но не она выведет вас в фаворитки. Так что цезарю цезарево, а кесарю кесарево. Это чтоб не завидовать тем, у кого нулевой размер и длиннющие ноги, если мечтаете вы не о бизнесмене, а о поэте или ученом. Другие ценности, другие методы. Кстати, я тут как бы между прочим интересуюсь, связан ли набор веса с мегаломанией? Нет? Ну, значит, я просто много жру.
Tags: австралия, девичье, из жизни, наблюдения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments