pathfinderrr (pathfinderrr) wrote,
pathfinderrr
pathfinderrr

Ух!



У меня сегодня мания. Хорошая такая мания, продуктивная. Когда так и тянет чего-нибудь ПРЕДПРИНЯТЬ. А поскольку сейчас я записываю демки своих песен, то хочется купить гитару, на замену той, что от Лары. Ведь там постоянно расстраивается струна, расстраивая тем самым меня и Кэлона. Ну, точнее, первым хмурится он, а я хмурюсь вслед за ним, ибо слух у меня так себе, и столь незначительных отклонений от нормы я не замечаю. Иначе я бы вообще не пела, сраженная наповал немелодичностью своего же голоса. А поскольку проснувшись сегодня по утру я уже успела попеть и доработать пару песен в гараж бэнде, то сейчас мною движет потребность купить новую гитару. ВОТПРЯМЩАС. Обязательно Gretsch, ибо красиво. Зачем мне некрасивая гитара? Согласилась бы и на hollowbody Epiphone. Но загвоздочка-то вся в том, что играть я не умею. И это скорее так, для красоты, чтобы на кресле стояла и радовала глаз. Ну и чтобы на ней мне играли задушевные серенады, когда музыканты заходят в гости. Это такая гитаристоловка…так же, как и недавно купленный адаптер для подключения этой байды к макбуку. Но, согласитесь, это же дебилизм в последней инстанции - покупать свою собственную гитару, чтобы тебе же на ней играли серенады? Поэтому я понимаю, что покупать ее не надо. Но очень хочется. Я уже задумалась о цвете. Пожалуй, хочу красную, белую или черную. Или бирюзовую. С серебряной или золотой отделкой. Как видите, я уже точно знаю, чего хочу! Если не делать татуировку f-holes - то пусть у меня хотя бы будет инструмент с этими f-holes. В любом случае, это дешевле, чем ретро-автомобили. И целесообразнее, ибо учиться водить я до сих пор не намерена, а играть - немаловероятно.
А сколько это предоставляет новых, неизведанных доселе возможностей для селфи! А то в последнее время я чувствую себя нефотогеничной. Отчасти в этом виновато мороженое со вкусом зеленого чая. Так-то я не люблю мороженое, но вот это - это что-то неземное. Хотя и зеленое. Блаженство, как оно есть. Так что если я разжирею, как те амурские тигры из китайского зоопарка, то вы хотя бы будете знать, что послужило сему виной. Ну и вот, если поставки этого мороженого в нашу изолированную страну в ближайшем времени не закончатся (как это бывает со всеми любимыми мною деликатесами), то скоро мне для каждой фотографии придется стыдливо прикрываться чем-нибудь. И лучше бы это была роскошная гитара, а не волосатый кот. Ибо кота вы все уже видели. Он уже, можно сказать, вышел из моды. Я все пытаюсь присобачить его себе на шею, аки шерстяное боа, но уже не канает, вы уже давно знаете, что это всего лишь Питер, а не королевский горностай, ничем никого не удивить… То ли дело Gretsch. Вот тут бы моя душенька разгулялась. Наличие красивой гитары в кадре добавляет +100 к привлекательности. Знаю-знаю, некоторые блохеры пишут, что если ты толстая и страшная, но никакие модные тряпочки этого не исправят… С этим я, конечно, не совсем согласна. Но гитара, в любом случае, это совсем другое дело. Она исправит ВСЕ. Гитара и каблуки на 15 см - и ты самая сексуальная на районе. Еще привлекательности добавляет валиум. Не в себя, а если давать другим. Мир сразу становится милее, добрее и веселее. Вот такой я и хочу видеться. Милой и веселой. Была Typhoid Mary, будет и Valium Queen. Но лучше, конечно, похудеть, а не заморачиваться столь сложными схемами.

По причинам все тех же навязчивых жиров, что так предсказуемо на меня налипли в ходе новогодних праздников, я пока так и не начала носить милые подвязки для чулок, купленные мною в Москве. Но однажды настанет и их час, чует мое сердце. Вообще, недавно я раскрыла секрет худобы некоторых моих друзей: если у тебя социофобия, а накануне выходных ты забыл/а закупиться едой, то аж до понедельника выйти на улицу не получится. Останется лишь перебиваться постной гречкой и маслинами, если в кладовке найдется хотя бы это. Жаль, со мной такое не прокатит. Ибо чем мне хуже - тем я активнее выбираюсь в свет. Хочет того свет или нет. А выбираюсь я без предварительной подготовки, такова, как есть - аля натюрель (только в одежде). И накупаю много, много еды. Чтобы, если что, пережить даже атомный апокалипсис. Так мне на душе спокойнее. Когда всего дома вдоволь. В частности - чайного мороженого.
Tags: девичье, из жизни, селфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments