pathfinderrr (pathfinderrr) wrote,
pathfinderrr
pathfinderrr

Бомжастик юнайтед

Вот вам апдейт из жизни богемной меня. Мои фэйсбук-друзья тут задаются онлайн вопросом, как окружающие относятся к мужскому маникюру. Я же считаю так: зачем вообще ухаживать за ногтями, когда всё тлен? Люди, почитайте уже «Тошноту», и все встанет на свои места! К тому же, я чувствую себя не в праве требовать от мужчины того, чего не делаю сама, а с ногтями у меня дела обстоят не лучшим образом. К маникюрным ножницам я прибегаю лишь в тех редких случаях, когда там вообще остается чего подстригать после многочасовых стрессовых ковыряний. Да, я обламываю ногти и ковыряю заусенцы. А еще сдираю кожу с мозолей в терапевтических целях, поэтому маникюр мой держится всего день-два. Такое вот я пугало.

Обычно-то я не притязательна - зубья почистила, штаны натянула, очки под кроватью отыскала - и в путь, покорять нашу культурную хипстер-столицу. Но иногда на меня находит какое-та забвение и уж очень хочется выпендриться. И тогда я тайфуном прохожусь по магазинам и массово скупаю все, что плохо висит. И очень я при этом сосредоточенна. Вот охотилась я намедни за новыми каблуками (и нашла, между прочим). Заодно белую ажурную блузочку выцепила. Но уже на кассе меня огорчили новостью, что никакой коробки под мои черные ботильоны у них не предусмотрено, а дальше абсурдное «Вам в один пакет положить?». Ну само собой, белую-то блузку с черными ботильонами, еще не хватало лишние пакеты переводить на блажь всякую!

Кстати, хочу поделиться хитростью. Я тут начала сушить волосы феном и расчесывать их одновременно (то бишь…укладывать?) и это ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ. Оказывается, можно выглядеть в сто раз приличнее путем проведения этой незамысловатой процедуры! Афигенный лайфхак, всем рекомендую.

Не по делу: вот зря говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. К плохому тоже. Пару недель у меня глючила корзина в ноуте, и нифига оттудова не удалялось, я аж плаки-плакала и смирилась с тем, что жить мне с этими пятью просмотренными фильмами веки вечные. А потом не поленилась да перезагрузила, как рекомендуют при компьютерных запорах. Ой что тут было! Все разом вышло, мой Мак аж прослезился и вздохнул с облегчением.

Еще из рандомных новостей. Проверила на практике, как важно быть откровенной и прямолинейной. Не люблю, когда люди притворяются да резину тянут. Давайте уж сразу по делу, а не вот это вот «Как твои дела? Ммм…я тут это, чего хотела попросить…». Всем брать пример с меня! Вот как недавно было на концерте с одним приятелем: «Товарищ, я хочу с тобой дружить, потому что мне сказали, что у тебя есть ваучеры на бесплатные напитки». И что бы вы думали? Он аж за деньги был готов купить мне бокал вина! (хотя ваучер у него все равно в итоге нашелся). Вот она, сила честности (и друзей с хорошим чувством юмора). Правда, потом он пару минут картинно причитал, какая я жестокая и меркантильная, и как он верил в мою искреннюю симпатию, а оно вот как оказалось…бггг (вообше-то он женат, так что нет, я не френдзоню людей потехи ради).

Кстати на высоченных каблуках почему-то проще ходить после винишка, нежели до. Как так? Юный физик-биолог в моем лице выдал теорию, что в состоянии опьянения мышцы расслабляются и лучше пружинят. Не исключаю, что влияние тут чисто психологическое, то бишь уровень стресса по поводу колдыбания заметно снижается, и ты уже не так боишься навернуться с этой невообразимой высоты в 15 сантиметров. И еще это хороший повод идти под ручку или в обнимку. Но с моим-то ростом на каблуках я становлюсь выше многих мужчин, и потому в качестве опоры выбираю их плечи, властно наваливаясь одной рукой. Гоп-стоп с развевающимся шарфиком за спиной!

И это…для роста мышц ведь необходим профицит калорий, правда? *спросила Яна, доедая стопку печенья и закусывая кирпичом сыра*.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Yes! to everything

    Смотрела тут видео, где Морган Фримен поливает Россию грязью. Как всегда мы во всем виноваты, жаждем мирового господства, взламываем чужие выборы, а…

  • Костры и велосипеды

    После каждого вояжа на велосипеде, неизменно заканчивающегося одышкой и валянием в траве, я зарекаюсь «Да чтоб я снова оседлала эту машину…

  • Эволюционировать до полной деградации

    Пару недель назад, накануне встречи со своим психологом меня наконец озарила (не очень гениальная), но мысль: а ведь эти все стратегии поведения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments